大山,粉雪,美景,世外桃源

上篇提到了美東的滑雪培訓高中,這次來介紹一下美西提供寄宿的滑雪高中。

加州

絲瓜谷學院 Squaw Valley Academy

絲瓜谷滑雪隊輩出滑雪人才,歷史悠久。曾經在1960舉辦過冬季奧運, 2017年初辦過世界杯 (World Cup) ,光是2016-17上季,美國國家滑雪隊有五位成員均從絲瓜滑雪體系出來。 絲瓜谷學院為私立高中,離絲瓜谷滑雪場僅兩英里路,學生每天可以在絲瓜谷滑雪訓練。學校提供寄宿(8至12年級 = 初二至高三),對於外國學生也提供獲獎的ESL(英文為第二語言)課程。學校的滑雪訓練項目細分為高山, 北歐,自由式,自由滑雪,單板。寄宿費用每年$52,950。學生老師比例為6:1, 12人小班制。

糖碗學院 Sugar Bowl Academy

離舊金山最近的糖碗學院為私立高中,位於加州太浩湖北邊,提供寄宿高中課程(8至12年級 = 初二至高三)和競賽滑雪培訓。 寄宿費用每年$50,960,畢業生不乏有入哈佛,賓大,達矛斯等著名藤校。

猶他州

羅馬克滑雪學院 Rowmark Ski Academy

離鹽湖城不遠,位於滑雪名勝帕克市的羅馬克滑雪學院提供專為高山(Alpine)競賽滑雪訓練兼具大學升學準備的預科高中。非滑雪的夏季,秋季,學校依然安排包含美國,紐西蘭和南美智利等多達4次的滑雪訓練營。對於需要寄宿的學生,校方會安排到寄宿家庭,依每月付月租方式,但並非在校宿舍。 滑雪學院附屬在原本就非常又名,自1867創校的Rowland Hall St Mark學校,提供從小學到高中所有的正規課程 。畢業生不乏有入達矛斯,哈佛等著名大學。  含寄宿學費每年約$34,535 – $42,625 。

愛達荷州

太陽谷滑雪學院 Sun Valley Ski Academy

先說太陽谷本身就是北美數一數二的滑雪聖地,歷史悠久的它,曾是美國第一個用吊椅設備的滑雪場,雪山美景加上小鎮風華媲美瑞士聖毛利斯,稱太陽谷為世外桃源也不為過。 太陽谷滑雪學院結合當地的社區學校(Community School)提供正規高中課程以及著名的太陽谷滑雪教育基金會(Sun Valley Ski Education Foundation SVSEF),為美國滑雪滑板協會(USSA)金級認證俱樂部,的世界級教練資源。學校提供寄宿。 前世界冠軍奧運金牌選手美國滑雪女將Picabo Street曾出自於太陽谷滑雪教育基金會。畢業生不乏有入麻省理工,達矛斯,哈佛,康乃爾,南加大等著名大學。  含寄宿學費每年約$47,000 。

WeChat QR.png
微信二維碼
Advertisements